Riceviamo ed estendiamo l’invito per la partecipazione ad un Webinar informativo sul tema delle eccedenze alimentari e il loro recupero e redistribuzione, nell’ambito nel nascente progetto di ricerca di Dottorato “Le iniziative relative allo spreco e alle perdite alimentari delle aziende agroalimentari della Regione Toscana e le attività di recupero delle eccedenze alimentari del Banco Alimentare Toscana”, realizzato in collaborazione con l’Assessorato Agro-alimentare, caccia e pesca della Regione Toscana, il Banco Alimentare della Toscana e l’Università di Pisa.Questo progetto vede la Dottoranda Giulia Gallo, dell’Università di Pisa, coinvolta in uno studio sui flussi di eccedenze alimentari delle aziende agricole ed agroalimentari della Toscana, e sui potenziali miglioramenti nelle fasi del recupero e della redistribuzione al Banco Alimentare.
Il webinar sarà una breve occasione di presentazione del progetto e di scambio di idee e si terrà il 24 Luglio alle 15:00 sulla piattaforma online https://spaces.avayacloud.com/u/gennaro.giliberti@regione.toscana.it.