In primo piano

“DOP e IGP tra identità e promozione. La Toscana del cibo, un viaggio nel gusto tra prodotti, persone e territori”

Ott 9, 2024 | Novità

La Regione Toscana ci comunica che sta arrivando l’appuntamento d’autunno dell’agricoltura toscana che quest’anno esplora “DOP e IGP tra identità e promozione. La Toscana del cibo, un viaggio nel gusto tra prodotti, persone e territori”, che ha l’obiettivo di promuovere i prodotti toscani di qualità, DOP/IGP, Agriqualità, Biologici, Prodotti di Montagna e Prodotti Agroalimentari Tradizionali – PAT.

L’evento si terrà il giorno 24 ottobre 2024 presso la sede del Consiglio regionale, in Via Cavour 18 a Firenze, alle ore 10:00.

Saranno presenti, oltre ai rappresentanti delle istituzioni, rappresentanti dei Consorzi di tutela dei prodotti agroalimentari DOP e IGP, Università di Firenze, Fondazione Sistema Toscana e Toscana Promozione Turistica, ISMEA.

L’evento tratterà i temi riguardanti l’agricoltura toscana, con particolare attenzione a quella di qualità, e ai numeri che la raccontano.

La registrazione è obbligatoria per la partecipazione in presenza.

Le ultime novità